- сеть региональных торговых площадок
Песок купить с доставкой: СПб, Всеволожск, Пушкин, Гатчина, Колпино, Ломоносов, Тосно - Скидки % - Асфальтирование дорог и Благоустройство территорий Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Асфальтирование дорог и Благоустройство территорий Санкт-Петербург

Капитальный ремонт дорог, асфальтирование, асфальтирование дорог, ремонт дорог, благоустройство территории, ремонт асфальта, строительство дорог, дорожное строительство, укладка асфальта, земляные работы в Санкт-Петербурге и области.

+7 (812) 929-28-09
+7 (911) 929-28-09
Контактная информация

Асфальтирование дорог и Благоустройство территорий

Адрес: Санкт-Петербург,
Фарфоровская ул., д.2 корп.А

Телефон: +7 (812) 929-28-09

Факс: +7 (911) 929-28-09

Контактное лицо: Нерудный карьер

Схема проезда

Песок купить с доставкой: СПб, Всеволожск, Пушкин, Гатчина, Колпино, Ломоносов, Тосно - Скидки %

642-28-62 - Песок купить с доставкой: СПб, Всеволожск, Пушкин, Гатчина, Колпино, Ломоносов, Тосно - Скидки % Песок купить с доставкой в Санкт-Петербурге и лен. области для строительных работ Песок горный, карьерный, речной, намывной, морской: ...


642-28-62 - Песок, доставка: СПб, Всеволожск, Пушкин, Гатчина, Колпино, Ломоносов, Тосно - продажа в районы лен.области.

Песок купить с доставкой в Санкт-Петербурге и лен. области для строительных работ Песок горный, карьерный, речной, намывной, морской: цена за 1 м3

ПЕСОК строительный, карьерный, морской, намывной

Песок - рыхлая осадочная горная порода, а также искусственный материал, состоящий из зёрен горных пород. Очень часто состоит из почти чистого минерала кварца (диоксид кремния). Слово «песок» часто употребляется во множественном числе («пески»). песок, песок купить, песок продажа, песок доставка

Строительный песок — неорганический сыпучий материал с крупностью до 5 мм, образовавшийся в результате естественного разрушения скальных горных пород и получаемый при разработке песчаных и песчано-гравийных месторождений без использования или с использованием специального обогатительного оборудования.

Речной песок — добывается из русла рек, отличается высокой степенью очистки и отсутствием более крупных обломков и глинистых примесей.

Карьерный мытый песок — добывается в карьере путём промывки большим количеством воды, в результате чего из него вымывается глина и пылеватые частицы.

Карьерный сеяный песок — добываемый в карьере просеянный песок, очищенный от крупных больших фракций. Применяется при производстве раствора для кладки, штукатурных и фундаментных работ, в приготовлении асфальтобетонных смесей.

Тяжёлый искусственный песок — рыхлая смесь зёрен, получаемая механическим дроблением горных пород — гранитов, мраморов, известняков, туфов, пемзы, а также шлаков различной плотности и происхождения. Форма зёрен искусственных песков, в отличие от натуральных, получается остроугольной, а поверхность — шероховатой. Искусственные пески используются в основном как заполнитель в декоративных растворах и в штукатурках, когда нужно получить эффект ощутимой фактуры накрывочного слоя на наружных поверхностях. Искусственные пески применяются для любого слоя штукатурки, крупность зёрен при этом может быть разной, зависит от вида раствора и устанавливается проектом. Обычно она принимается равной крупности природных песков. При изготовлении искусственного песка из каменноугольного шлака в переработку берётся хорошо отгоревший уголь, без примесей несгоревших частиц и каменных пород, с низким содержанием серы, — от этого будет зависеть качество накрывочного слоя. При выполнении декоративной штукатурки из искусственного песка, полученного из определённой горной породы или шлака, вместе с ним для экономии может использоваться щебень, крошка и даже пудра этой же породы, от чего качество фактуры накрывочного слоя часто даже выигрывает

Песок купить: СПб, Всеволожск, Пушкин, Гатчина, Колпино, Ломоносов, Тосно - доставка в районы лен.области.

Природный песок представляет собой рыхлую смесь зёрен, образовавшихся в результате разрушения твёрдых горных пород, размером 0,16—5 мм, масса одной песчинки может варьироваться от десятых долей миллиграмма до нескольких микрограмм.

Строительный песок — неорганический сыпучий материал с крупностью до 5 мм, образовавшийся в результате естественного разрушения скальных горных пород и получаемый при разработке песчаных и песчано-гравийных месторождений без использования или с использованием специального обогатительного оборудования.

Речной песок — добывается из русла рек, отличается высокой степенью очистки и отсутствием более крупных обломков и глинистых примесей.

Карьерный мытый песок — добывается в карьере путём промывки большим количеством воды, в результате чего из него вымывается глина и пылеватые частицы.

Карьерный сеяный песок — добываемый в карьере просеянный песок, очищенный от крупных больших фракций. Применяется при производстве раствора для кладки, штукатурных и фундаментных работ, в приготовлении асфальтобетонных смесей.

Широко используется в составе строительных материалов, для намывки участков под строительство, для пескоструйной обработки, при возведении дорог, насыпей, в жилищном строительстве для обратной засыпки, при благоустройстве дворовых территорий, при производстве раствора для кладки, штукатурных и фундаментных работ, используется для бетонного производства.

При производстве железобетонных изделий, бетона высоких марок прочности, а также при производстве тротуарной плитки, бордюров, колодезных колец используют крупнозернистый песок (Модуль крупности 2,2—2,5). Мелкий строительный песок используется для приготовления накрывочных растворов. Кроме того, песок является основным компонентом при изготовлении стекла.

Цена на песок зависит, прежде всего, от характеристик песка, а также напрямую связана с удаленностью песчаного карьера от районов потребления песка или от крупных строительных объектов.

Самым дешёвым песком является карьерный природный песок, то есть песок, добытый в карьере и не прошедший последующей его обработки. В этом песке, как правило, присутствуют комки глины, а также большое количество пылистых и глинистых частиц.

После обработки стоимость песка существенно повышается. Например, сеяный песок, который получается путём просеивания карьерного природного песка - из него удаляются мелкие камни, комки глины и другие инородные предметы, может стоить уже в 1,5-2 раза дороже своего предшественника.

Мытый песок, получаемый путём промывки карьерного природного песка в воде, стоит примерно в 1,5 раза дороже сеяного и примерно в 2-3 раза дороже природного песка.

Расположение песчаного карьера также влияет на стоимость добываемого в нём песка. Так, средняя стоимость песка, добываемого в лен. области, значительно выше средней стоимости песка, добываемого в псковской области. А цена песка, добываемого в 50 км от СПб, превышает стоимость аналогичного песка, добываемого в карьере, расположенном в 100 км от столицы.

Строительный речной песок довольно широко применим в различных декоративных (смешивают с различными красителями для получения специальных структурных покрытий) и отделочных работах готового помещения. Он также выступает компонентом асфальтобетонных смесей, которые используются в строительстве и укладке дорог (в том числе и для строительства аэродромов), а также в процессах фильтрования и очистки воды.

Песок — рыхлая смесь зёрен, получаемая механическим дроблением горных пород — гранитов, мраморов, известняков, туфов, пемзы, а также шлаков различной плотности и происхождения. Форма зёрен искусственных песков, в отличие от натуральных, получается остроугольной, а поверхность — шероховатой.

Искусственные пески используются в основном как заполнитель в декоративных растворах и в штукатурках, когда нужно получить эффект ощутимой фактуры накрывочного слоя на наружных поверхностях. Купи песок: в населенных пунктах и саводствах Ленинградской области: Агалатово, Апраксин, Александровская, Аннино, Бегуницы, Белоостров, Бугры, Ваганово, Васкелово, Верево, Воейково, Войсковицы, Володарское, Волосово, Всеволожск, Выборг, Вырица, Гарболово, Гатчина, Глобицы, Гончарово, Горбунки Гостилицы, Кикерино, Огоньки, Решетниково, Ильичёво, Цвелодубово, Ольшаники, Мендсары, Осиновая Роща, Парнас, Бугры, Корнево, Коркино, Углово, Кировск, Шлиссельбург, Синявино Разметелево. Белоостров, Песочный, Левашово, Лисий Нос, Зеленогорск, Горская, Ольгино, Сестрорецк, Песочный, Солнечное, Комарово, Ушково. Коробицыно, Орехово, Сосново, Раздолье, Колосково, Кривко, Удальцово, Борисово, Запорожское, Симагино, Рощино, Цвелодубово, Борисова Грива, Рахья, Ржевка, Щеглово, Дунай, Разметелево, Колтуши, Янино, Янино-2, Всеволожск. Токсово, Агалатово, Сертолово, Грузино, Васкелово, Вартемяги, Мурино, Сярьги, Касимово, Куйвози и тд.

Все новости

Аренда спецтехники. Асфальтирование. Благоустройство. Песок, Щебень, ПГС, ЩПС, ГРУНТ с доставкой с карьера.Сертификаты и лицензии. Доставка: Песок, Щебень, ПГС, ЩПС, ГРУНТ с доставкой СПБ область: СПб, Всеволожск(Всеволожский район), Колпино(Колпинский район), Ломоносов(Ломоносовский район), Гатчина(Гатчинский район), Пушкин(Пушкинский район), Тосно(тосненский район), Курортный район СПб, Бугры, Всеволожск, Коммунар, Гатчина, Вырица, Ломоносов, Колтуши, Бугры, Пудость, Тосно, Колпино, Шушары, Пушкин, Петергоф, Стрельна, Павловск, Красное село, Парголово, Парнас, Сестрорецк, п.Морозова и другие

© 2019, Асфальтирование дорог и Благоустройство территорий
Адрес: Санкт-Петербург, Фарфоровская ул., д.2 корп.А, тел. +7 (812) 929-28-09

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов